热点频道: 分院通知 分院新闻 教学事务 学工事务 系列报道  
站内检索:
分院概况
新闻通知
学科科研
教学教务
人才培养
党建工作
当前位置: 首页 >> 就业指导
民航浙江空管分局2020年招聘简章(空中交通管制员)

访问次数: 发布日期:2019-12-31 信息来源: 字号:[ ]


一、单位名称

中国民用航空华东地区空中交通管理局浙江分局

二、单位简介

中国民用航空华东地区空中交通管理局浙江分局(简称民航浙江空中交通管理分局)位于杭州萧山国际机场内,隶属民航华东地区空中交通管理局。民航浙江空中交通管理分局主要从事杭州区域空中交通保障服务,维护空中秩序,保证飞行安全。主要包括:管制指挥服务、设备保障服务、气象服务和情报服务等。

三、招聘岗位、人数及岗位描述

1、岗位:空中交通管制员

2、人数:4

3、岗位描述:依据国家有关法律法规和民用航空有关规章、标准保障空管设备正常运行,确保航班正常、飞行安全;具体负责提供空中交通管制、告警服务,防止航空器相撞、维护飞行秩序。

四、工作地点

杭州萧山国际机场

五、招聘条件

(一)19979月1日之后出生的2020年应届全日制本科及以上毕业生,专业不限(入职后将委托民航院校进行为期一年的管制专业资质培训)。

(二)具备大学英语四级以上或公共英语等级考试三级以上水平。

(三)大学毕业按期取得学历和学位证书。

(四)身体条件符合民航局CCAR—67部所规定的管制员ⅢA体检标准(无色盲色弱,矫正视力在1.0以上,矫正度数不超过400度,激光角膜手术前不超过500度)。

(五)对民航空管行业有一定了解,愿意投身空管事业。

(六)在校期间无过失及违反校纪校规行为,优秀学生干部优先。

(七)浙江籍生源优先。

六、薪酬福利

1、提供具有竞争力的薪资水平,组成成分主要包括岗位工资、绩效工资、年功工资、管制津贴、住房补贴等其他津补贴。

2、除高标准的“五险一金”外,额外缴纳“企业年金”。

3、对杭州市区(含萧山)以外的未婚且无房产的职工,分局提供五年单身宿舍。

4、单位负责办理杭州户籍。

5、支持深造、破格晋升、舒适的工作环境、丰富的文体活动。

七、招聘流程

1、递交简历

2、资格审查

3、笔试面试

4、入职体检

5、公布录取结果

八、简历投递
请有意向的同学以“姓名+毕业院校+空中交通管制专员”投递简历至邮箱99584110@qq.com

 

 事业机构代码证.pdf




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统