热点频道: 分院通知 分院新闻 教学事务 学工事务 系列报道  
站内检索:
分院概况
新闻通知
学科科研
教学教务
人才培养
党建工作
当前位置: 首页 >> 就业指导
信电学院召开2020届毕业班班主任就业工作推进会

访问次数: 发布日期:2019-12-31 信息来源: 字号:[ ]


就业是民生之本,12月以来,围绕稳就业,国务院、人社部、国家发改委等部门频频发文发声,就2020年相关工作展开提前谋划和部署。

为了进一步做好2020届就业工作,更好地服务于2020届毕业生,信息与电气工程学院于2019122713:00在理五A402召开了毕业班班主任就业工作推进会,分院党委书记兼就业领导小组组长夏顺仁、党委副书记潘玮丽、学工办主任姚慧、2020届全体毕业班班主任参加会议。会议由姚慧主持。

首先,姚慧介绍了2020届分院毕业生的专业班级分布情况、目前掌握的学生就业意向、已签约就业情况;通报了分院的预期就业目标、本学期已开展的一系列就业工作、下一阶段的就业工作安排及需要班主任配合完成的相关工作。

随后,潘玮丽重点介绍了就业优质奖的相关条件,并对就业工作提出了五方面要求,要求各个班主任对毕业生要全面了解,定期摸底;加强指导,完善服务;关注重点,逐个突破;抓住特色,提升质量;把握节奏,互相交流。

最后,夏顺仁做了总结讲话,他强调了就业工作的重要性和紧迫性,并提及2020届毕业班级有18个,是历年最多的一届,就业压力十分之大,希望全体班主任能够齐心协力,共同助推,保质保量完成2020届毕业生的就业工作。

 

  

                                                                                                                                            图文  姚慧

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统