热点频道: 分院通知 分院新闻 教学事务 学工事务 系列报道  
站内检索:
分院概况
新闻通知
学科科研
教学教务
人才培养
党建工作
当前位置: 首页 >> 重要公告
信电学院2020届班级联络员座谈会暨聘任仪式顺利举行

访问次数: 发布日期:2020-06-11 信息来源: 字号:[ ]


6月11日下午14点,信电学院2020届班级联络员座谈会暨聘任仪式在理五B-402顺利举行。信电学院党委副书记潘玮丽老师,学工办卢露老师以及2020届班级联络员代表参加了座谈会。本次会议由卢露老师主持。

座谈中,潘玮丽老师对被聘为校友工作班级联络员的同学表示祝贺与感谢。她指出,学校十分重视校友工作,校友是学校宝贵的资源,是学校建设发展的重要依靠力量。建立校友班级联络员制度,是学校加强校友工作的重要举措。校友班级联络员是校友工作的参与者、推动者和开拓者,希望各位联络员同学认真履行职责,当好校友感情的联络者,发挥好联络学校与校友的桥梁和纽带作用,服务好母校,服务好校友。

随后,付兴作为班级联络员代表发言,他感谢母校的信任聘其为校友联络员,并表示一定会尽全力履行好这份职责,尽力配合母校完成校友工作,他指出,用一个词来形容母校就是发展,母校是一所充满活力和冲劲的学校,他表示也将会带着母校的不断进取的基因,积极投身社会工作中。接着,联络员们围绕更好推进校友工作、完善班级联络员制度、对学校分院的相关建议展开交流,提出了例如建议母校多组织校友线上线下活动,利用校友资源帮助学弟学妹提供较好的就业信息和岗位推荐,母校能够整理出国校友信息,方便为准备出国的同学提供咨询等积极的建议。

座谈会最后,潘玮丽老师为2020届班级联络员颁发了聘书,并与大家合影留念。


文字:刘朝晖

图片:刘朝晖

编辑:刘朝晖




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统