热点频道: 分院通知 分院新闻 教学事务 学工事务 系列报道  
站内检索:
新闻通知
新闻
通知
当前位置: 首页
 >> 新闻通知 >> 新闻
信电学院辅导员卢露研究成果获省长袁家军批示

访问次数: 发布日期:2020-06-05 信息来源: 字号:[ ]


2020年5月25日,信电学院辅导员卢露撰写的《当前我省高校毕业生就业形势的消极因素和积极因素分析》,发表在浙江省委宣传部社会舆情专刊,5月29日,省长袁家军对其研究成果做出批示。

受新冠肺炎疫情影响,今年高校毕业生就业形势面临较大挑战,该研究报告通过相关统计数据,分析了我省高校毕业生就业形势中的消极因素与积极因素,并提出了坚持精准滴灌施策、着力发挥放大积极有力因素、有序化解消极因素,确保今年高校毕业生就业平稳有序、高质高效。

报告写于抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,致力于把研究成果应用到疫情影响下的就业工作中,为政府提供专业的政策建议和智力支撑。

文字:信电学院




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统